25. Januar                              VTV Eisschießen (Meldung 16:00 Uhr)

15. Februar                            Werdenfelser Ball

17. Mai                                   57. Gaujugendtag der Oberländer Trachtenvereinigung in Söchering    !!! Abgesagt !!!

01. Juni                                  Pfingstmontag Hl. Messe am Josefibichl     !!! Abgesagt !!!

07. Juni                                  Fahnenweihe GTV. Mittenwald    !!! Abgesagt !!!

11. Juni                                  Fronleichnamsprozession     !!! Abgesagt !!!

28. Juni                                  75. Gaufest der Oberländer Trachtenvereinigung in Unterammergau     !!! Abgesagt !!!

26. Juli                                  100 Jahre GTEV. Wallgau mit Fahnenweihe     !!! Abgesagt !!!

08. - 17. August                      65. Partenkirchner Festwoche am Schützenhaus     !!! Abgesagt !!!

24. August                             Serenade am Ludwigsdenkmal, St.-Anton-Anlagen

22. November                        Jahramt mit anschließender Jahreshauptversammlung

Adventszeit                            Freikrippe am Kirchplatz